Hier kommt die Dicke Butz – hier fliegt der Bulle! Am Anfang war die hohe Kunst des richtigen Grillens … Wobei, gegrillt wird bei uns ja nur nebenbei & auch nur wenn es um richtig gute & saftige Steaks geht. Der Rest kommt bei uns nämlich geräuchert aus einem original amerikanischen „Southern Pride“ Smoker Ofen (PIT)! BBQ Finest: aromatisches Holz & vor allem nur bestes US Beef!
Gesmoked wird bei uns mit viel Geduld & Liebe, we do it slow & low Baby & für alle & das ganze Jahr über. So muss Beef schmecken! Wir sind kompromisslos & auch ein wenig verrückt & wir ziehen das tatsächlich durch! Grillin & Chillin. Die Dicke Butz: Heimat für Freunde, Familie & für uns alle.
Du kannst gerne Online reservieren oder ruf uns unter 069 – 25786665 gerne an!
Bestellen Sie unsere Speisen & Craft-Beer Auswahl to-go unter
Oder nutzen Sie einfach den Lieferservice bis zu 3 km Entfernung.
Wir sind geöffnet zwischen 12 und 21 Uhr.
Möchtest Du mit einem etablierten hessisch-texanischen Geschäftskonzept selbstständig machen?
Für die zukünftige Expansion suchen wir nach geeignete Franchise-Partner/-innen, die sich in der Gastronomie selbstständig machen möchten & das weltweit.
Leidenschaft, ein hoher Qualitätsanspruch & die Suche nach kulinarischen Herausforderungen treiben uns an. Unsere Mission ist: eat, drink & be happy.
Möchtest Du mit einem etablierten hessisch-texanischen Geschäftskonzept selbstständig machen?
Für die zukünftige Expansion suchen wir nach geeignete Franchise-Partner/-innen, die sich in der Gastronomie selbstständig machen möchten & das weltweit.
Leidenschaft, ein hoher Qualitätsanspruch & die Suche nach kulinarischen Herausforderungen treiben uns an. Unsere Mission ist: eat, drink & be happy.